Les incontournablesPâtisseries sans gluten

Fraisier

Fraisier 30.0 EUR

Fraisier

Le classique indémodable qui sent bon l’arrivée des beaux jours !
Sous sa robe de fruits rouges, le fraisier version Une Tortue dans la Cuisine cache une crème onctueuse à la vanille, un confit de framboise (ou de fruits rouges, selon l’humeur et vos envies) pour réveiller les papilles, et une génoise maison, moelleuse et légère comme un nuage. Le tout est délicatement imbibé d’un sirop à base de purée de framboise (ou fruits rouges) subtilement aromatisé au kirsch — mais promis, on peut aussi le faire sans pour une version plus douce !
Et bien sûr, une généreuse dose de fraises françaises pour couronner le tout, parce que les fraises d’ici, c’est la vie.

🍓 Un gâteau frais, gourmand et réconfortant à la fois — à savourer en bonne compagnie ou rien qu’avec une cuillère !

Disponible en version sans gluten/lactose - végétale ou traditionnelle (choix dans les options)

Version sans gluten/lactose : Allergènes : oeuf - Traces possible : gluten, lait, fruits à coque, soja.

Alternative au fraisier. Sans gluten et sans lactose de par sa composition, il ne pourra en aucun cas remplacer avec exactitude les propriétés intrinsèques, nutritionnelles ou organoleptiques du fraisier conventionnel.

Version végétalienne : Allergènes : fruits à coque, soja, gluten - Traces possible : œufs, lait.

Alternative au fraisier. Végétale de par sa composition, il ne pourra en aucun cas remplacer avec exactitude les propriétés intrinsèques, nutritionnelles ou organoleptiques du fraisier conventionnel.

Version traditionnelle : Allergènes : gluten, oeufs, lait - Traces possible : soja, fruits à coque.

Photos non contractuelles

Gamme de Pâtisseries Sans Gluten - Le plaisir sans compromis ! 

Chez Une Tortue Dans la Cuisine, nous comprenons l'importance de savourer des pâtisseries délicieuses tout en respectant des besoins alimentaires spécifiques. C'est pourquoi nous avons créé une gamme exclusive de pâtisseries sans gluten (avec option sans lactose), pour que chacun puisse se régaler sans contrainte. Chaque création est pensée pour offrir une expérience gourmande, tout en étant accessible à ceux qui suivent un régime sans gluten ou sans lactose, ou qui ont des sensibilités alimentaires

Pourquoi choisir nos pâtisseries sans gluten ?

• Plaisir sans compromis : Nous savons qu'une alimentation sans gluten ne doit pas rimer avec privation. Nos pâtisseries sont conçues pour offrir un goût exceptionnel tout en répondant à vos exigences.
• Ingrédients soigneusement sélectionnés : Nous utilisons des farines sans gluten et des alternatives végétales pour remplacer le lait, tout en garantissant des textures et saveurs gourmandes.
• Des créations adaptées : Nos pâtisseries sont idéales pour les personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose, mais aussi pour ceux qui choisissent de limiter ces ingrédients pour des raisons de santé ou de bien-être.
•  Des recettes qui font la différence : Chaque création est pensée pour vous offrir une expérience gourmande unique, avec des ingrédients de qualité et des recettes maîtrisées.

Offrez-vous des moments sucrés sans contrainte, avec nos pâtisseries sans gluten, pour une expérience culinaire inclusive et savoureuse.

Commandez dès maintenant et découvrez le plaisir de déguster sans compromis !