Chez Une Tortue Dans la Cuisine, nous comprenons l'importance de savourer des pâtisseries délicieuses tout en respectant des besoins alimentaires spécifiques. C'est pourquoi nous avons créé une gamme exclusive de pâtisseries sans gluten et sans lactose, pour que chacun puisse se régaler sans contrainte. Chaque création est pensée pour offrir une expérience gourmande, tout en étant accessible à ceux qui suivent un régime sans gluten ou sans lactose, ou qui ont des sensibilités alimentaires
• Plaisir sans compromis : Nous savons qu'une alimentation sans gluten et sans lactose ne doit pas rimer avec privation. Nos pâtisseries sont conçues pour offrir un goût exceptionnel tout en répondant à vos exigences.
• Ingrédients soigneusement sélectionnés : Nous utilisons des farines sans gluten et des alternatives végétales pour remplacer le lait, tout en garantissant des textures et saveurs gourmandes.
• Des créations adaptées : Nos pâtisseries sont idéales pour les personnes intolérantes au gluten ou au lactose, mais aussi pour ceux qui choisissent de limiter ces ingrédients pour des raisons de santé ou de bien-être.
• Des recettes qui font la différence : Chaque création est pensée pour vous offrir une expérience gourmande unique, avec des ingrédients de qualité et des recettes maîtrisées.
Offrez-vous des moments sucrés sans contrainte, avec nos pâtisseries sans gluten et sans lactose, pour une expérience culinaire inclusive et savoureuse.
Commandez dès maintenant et découvrez le plaisir de déguster sans compromis !
Pâtisseries sans gluten/lactoseGâteaux de voyage
Ils ont le look des biscuits de notre enfance… mais en mieux ! Nos biscuits fourrés sans gluten sont la preuve qu’on peut allier plaisir régressif et respect des contraintes alimentaires, sans jamais faire de compromis sur le goût.
Entre deux sablés se cache un cœur fondant au chocolat. Chaque bouchée est une invitation à retomber en enfance, sauf que cette fois, tout le monde est invité au goûter — même les intolérants au gluten !
Ils sont fabriqués avec des farines naturellement sans gluten soigneusement choisies, et toujours avec des ingrédients de qualité, locaux autant que possible.
Bien que nos produits soient sans gluten, ils sont préparés dans une cuisine manipulant du gluten. La présence de traces ne peut être totalement exclue.
Allergènes : oeufs
Ce produit est une alternative aux biscuits fourrés. Sans gluten et sans lactose de par sa composition, il ne pourra en aucun cas remplacer avec exactitude les propriétés intrinsèques, nutritionnelles ou organoleptiques des biscuits fourrés conventionnels.
Photos non contractuelles