Les Incontournables – version sans gluten

Ici, on dit oui à la gourmandise, sans les miettes de gluten !
Ces tartes et entremets sont pensés pour ceux qui doivent (ou veulent) l’éviter, sans renoncer au plaisir d’un vrai dessert pâtissier.

🍋 Des fonds de tarte croustillants sans farine de blé, des crèmes onctueuses, des fruits de saison qui chantent en bouche…
🎂 Chaque création est testée, ajustée, et re-testée pour garantir le bon équilibre entre texture, goût et satisfaction totale.

Et comme toujours, nous privilégions les ingrédients locaux, de saison, et naturels. Parce qu’un dessert bien fait, c’est avant tout une histoire de qualité.

Ces douceurs sans gluten sont disponibles en click & collect sur commande, prêtes sous 5 jours max.

Et pour les petites gourmandises à emporter ou à envoyer, pensez à l’épicerie sucrée : livrable dans toute la France !

Les incontournablesEntremets

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue 22.5 EUR

Tarte Bourdaloue

Un grand classique intemporel !
Sous ses demi-poires fondantes délicatement posées, se cache une crème d’amande onctueuse parfumée au rhum, le tout niché dans une pâte sablée croustillante. Quelques amandes effilées dorées viennent parfaire ce dessert élégant, à la fois gourmand et raffiné. Une tarte qui met tout le monde d’accord, aussi bien pour une fin de repas que pour un goûter chic !

Disponible en version sans gluten/lactose - végétale ou traditionnelle (choix dans les options)

Version sans gluten/lactose : Allergènes : oeuf, fruits à coque - Traces possible : gluten, lait, soja.

Alternative à la tarte Bourdaloue. Sans gluten et sans lactose de par sa composition, il ne pourra en aucun cas remplacer avec exactitude les propriétés intrinsèques, nutritionnelles ou organoleptiques de la tarte Bourdaloue conventionnelle.

Version végétalienne : Allergènes : fruits à coque, soja, gluten - Traces possible : œufs, lait.

Alternative à la tarte Bourdaloue. Végétale de par sa composition, il ne pourra en aucun cas remplacer avec exactitude les propriétés intrinsèques, nutritionnelles ou organoleptiques de la tarte Bourdaloue conventionnelle.

Version traditionnelle : Allergènes : gluten, oeufs, lait, fruits à coque - Traces possible : soja.

Photos non contractuelles