L’Épicerie Sans Gluten

Pour ceux qui doivent éviter le gluten, mais qui ne veulent pas sacrifier la gourmandise, cette sélection est faite pour vous ! Chaque création est conçue pour être sans gluten, mais 100% savoureuse, en alliant textures moelleuses et saveurs authentiques.

Dans cette catégorie, vous trouverez :

🍪 Biscuits : sablés, cookies, et autres délices croquants ou fondants,
🍫 Pots à tartiner mais avec tout le crémeux et la douceur qu’on adore,
🍬 Confiseries : nougats, pâtes de fruits et caramels tendres,
🍰 Des cakes à trancher pour vos pauses sucrées ou les envies de gourmandises de dernière minute.

Chaque produit est soigneusement élaboré avec des ingrédients naturels, locaux et de saison pour garantir à la fois une texture et un goût exceptionnels, tout en respectant vos besoins alimentaires.

📦 Prêtes en click & collect sous 5 jours max, ou en livraison dans toute la France : de quoi faire plaisir tout en évitant le gluten, sans jamais faire de compromis sur le goût !

Gâteaux de voyage

Biscuits fourrés - lot de 10

Biscuits fourrés - lot de 10 20.0 EUR

Biscuits fourrés sans gluten – Le classique réinventé

Ils ont le look des biscuits de notre enfance… mais en mieux ! Nos biscuits fourrés sans gluten sont la preuve qu’on peut allier plaisir régressif et respect des contraintes alimentaires, sans jamais faire de compromis sur le goût.

Entre deux sablés se cache un cœur fondant au chocolat. Chaque bouchée est une invitation à retomber en enfance, sauf que cette fois, tout le monde est invité au goûter — même les intolérants au gluten !

Ils sont fabriqués avec des farines naturellement sans gluten soigneusement choisies, et toujours avec des ingrédients de qualité, locaux autant que possible.

Bien que nos produits soient sans gluten, ils sont préparés dans une cuisine manipulant du gluten. La présence de traces ne peut être totalement exclue.

Allergènes : oeufs

Ce produit est une alternative aux biscuits fourrés. Sans gluten et sans lactose de par sa composition, il ne pourra en aucun cas remplacer avec exactitude les propriétés intrinsèques, nutritionnelles ou organoleptiques des biscuits fourrés conventionnels.

Photos non contractuelles